Tomaten-Chips

Selbstgemachte Tomatenchips


πšƒπš˜πš–πšŠπšπšŽπš— π™²πš‘πš’πš™πšœ πŸ…πŸ…πŸ…

Nachdem schon so viele von euch nach dem Rezept von den getrockneten Tomaten gefragt haben, schreibe ich es hier einfach mal.

Die Idee kommt von der lieben Nadine und ich habe es einfach mal ausprobiert und bin mega begeistert!



Los geht’s...
Β 
πŸ… Cherry-Tomaten waschen und dann halbierenΒ 
πŸ… Auf ein Blech legen, am besten mit dem Anschnitt nach oben, dann klebt es nicht auf das Blech!
πŸ… ein kleines bisschen OlivenΓΆl darΓΌber geben und mit Salz und Pfeffer wΓΌrzen.
πŸ… Jetzt geht das ganze in den Backofen. Ca 3-4 Stunden (je nachdem wie groß eure Tomaten waren) bei 100 Grad Umluft!
Klemmt einen KochlΓΆffel in die Backofen-TΓΌre, so dass ein kleiner Schlitz offen bleibt, so kann die Feuchtigkeit aus dem Ofen entweichen!



πŸ… Das war’s... jetzt heißt es geduldig sein und warten und dann lasst es euch schmecken!

Schreibt mir gerne wie es euch geschmeckt hat!

πŸ…πŸ…πŸ…πŸ…πŸ…πŸ…πŸ…πŸ…πŸ…πŸ…

Startet gut und gesund in die neue Woche, Grüße Kathrin

Kommentar schreiben

Kommentare: 0